Как продукты питания влияют на организм человека
Как расшифровывать результаты анализов и выявлять патологические состояния
Как работать с психологией пищевого поведения и помогать клиенту развивать здоровые пищевые привычки
Как монетизировать полученные знания
Анализировать пищевое поведение людей
Проводить глубокий анализ рациона с точки зрения макро- и микронутриентного состава
Диагностировать дефицит витаминов и минералов
Разрабатывать планы питания для себя, членов своей семьи и клиентов
Находить клиентов и монетизировать полученные знания
Диплом государственного образца о профессиональной переподготовке
Практические знания, которые сможете применить уже во время курса
20+ дополнительных материалов, необходимых в работе (анкеты, чек-листы, гайды)
Курс «Нутрициология и диетология. Новая профессия 2.0» — это:
В любом месте, в любое время
Необходимых для освоения новой профессии
Гайдов, чек-листов, таблиц, необходимых для работы
Развернутая обратная связь по домашним заданиям и дипломной работе
4 месяца обучения + 1 месяц на дипломную работу
Это оптимальный срок, чтобы эффективно освоить весь объем нужной информации
Работа с реальными запросами клиентов
Первые кейсы уже во время обучения